А что я им, собственно, сделал?

Сейчас, будучи в очередной раз «убит» вирусами, стал присматриваться к информации, которую мне выдаёт антивир. По его данным меня ищут на всех сайтах, которые я посещал, а так же в телефонных компаниях от сибирского региона до Украины.
Похвально. Ничего не скажешь. Работники иуды не проедают хлеб даром.
Почему они столь обнаглели? Кто дал им право? Очевидно, что их собственное недомыслие и есть то право, которое им «дано».
В Второзаконии, глава 7, параграфы 25 и 26 ясно указано, что они прокляты богом. (Читать церковно-славянскую версию Библии!)
Таким образом, я подвергся нападению преступников, и эти преступники весьма активны в своих проявлениях – данные о нападении приходят регулярно через каждые несколько единиц минут (не десятков).
Куда же нас ведут эти отшельники божии? Очевидно, что путь, которым мы ими посланы, изложен в моём блоге. Читайте, господа. Вы именно господа, а не божьи твари, как эти вероотступники. Распространяйте, тиражируйте. Всё тиражируйте. Попал я в их гнездо снарядом не ядерным, но Словом. А Слово в начале всех начал.
Если не вырубят меня окончательно, расскажу и об этом, хотя, намёки есть в моих статьях всюду.
В общем, ребята, дальше, возможно, без меня придётся. Могут и убить. Им это не в падлу. Это мокрушники богопроклятые, но пытающиеся исполнять законы их дурацкого, уже проклявшего их самих бога.
Вперёд! ! !
Я с вами.
Действия не должны носить характера столкновения в бою, но каждый на своём месте может саботировать решения противобожеского «обкома». Каждый способен НЕ РАБОТАТАТЬ (не платить налогов иудской власти), НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИУДСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, и так далее.
Почему они на меня возникли? Почему я вам вот это говорю? Читайте мой блог. Там не много лишнего, вся в основном в тему.